"Chi sono? Cominciamo dal nome, mi chiamo Cristina.Cosa faccio? La creativa, diciamo così... Sono scultrice di passione e digital designer di mestiere. Amo l'arte e la creatività in tutte le sue forme.E quindi anche l'arte dei dolci.Coltivo questa passione fin dall'infanzia...da bambina alla domanda "cosa vuoi fare da grande?" la risposta era unica e imperativa: "la pasticciera!"? E giù a imbrattare la cucina con esperimenti ambiziosi quanto improbabili di Savarin alla frutta, torte Dobos e Paris-brest alla panna.Con somma disperazione di genitori e parenti che venivano messi forzatamente all'ingrasso con dosi massicce di zuccheri e colesterolo.Da allora, sono passati un po' di anni (un bel po' per la verità), ma la passione è rimasta tale, continuo a imbrattare la cucina e ad attentare pericolosamente al giro vita degli amici più cari... Quindi eccomi qui, a scrivervi dei miei dolci, dei miei esperimenti, di tutto quello che studio e imparo, ogni giorno, sull'arte della pasticceria.Un diario, un percorso che grazie al web e ai social posso condividere e arricchire in un confronto continuo con chi sta dall'altra parte dello schermo. In fondo, l'idea è quella di trasformare il sogno remoto dell'infanzia, in realtà. Nella vita se non ci provi, di sicuro niente succede. Quindi... mattarello in mano e via ai post!"
Se avete voglia, potete scrivermi a: boscoparrasio.pastrylab@gmail.com
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n 62 del 7/3/2001.
NON AUTORIZZO LA PUBBLICAZIONE DI MATERIALE TRATTO DA QUESTO BLOG SE NON SU PREVIA RICHIESTA.
© COPYRIGHT BOSCO PARRASIO - ALL RIGHTS RESERVED. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Sono contenta che tu abbia deciso di aprire questo blog. Lo trovo veramente originale. Le ricette sono spiegate molto bene. Leggendo mi è tornata la voglia di mettermi ai fornelli. Evviva. Grazie di cuore. Gloria
RispondiEliminaGrazie mille, Gloria! E' il commento più bello ricevuto finora! Davvero! Tenere in vita un blog è tutt'altro che facile e scontato, c'è così tanto lavoro dietro, tra studiare la ricetta, disegnare, cucinare, fotografare, photoshoppare, scrivere, pubblicare e promuovere sui social network... Mi fa piacere che trovi buone le spiegazioni, ho cercato di trasmettere tutte le cose utili che abbiamo imparato al corso fatto insieme! A presto! Cri
EliminaEcco spiegato perchè le tue creazioni sono delle opere d'arte scultorea pasticcera !
RispondiEliminabellissimo Blog!
RispondiEliminaoriginalissima l'idea dei disegni tra l'altro stupendi e le ricette meravigliose! Bravissima!
www.alicestylediary.com
Grazie Alice! A presto! c.-
Eliminai disegni sono davvero belli! complimenti!!!! un saluto monica
RispondiEliminaCiao Monica, grazie!!! Complimenti anche per il tuo blog! Mi piace molto, per l'impostazione e le ricette! Ti seguirò molto volentieri! baci
EliminaBel blog, con belle ricette, ben spiegate.Complimenti. Omar
RispondiEliminaBel blog, con belle ricette, ben spiegate.Complimenti. Omar
RispondiElimina