Ma come... Nessun complimento? Vabbè sarò la prima! Complimenti vivissimi, il tuo blog é fatto veramente bene, per non parlare delle tue illustrazioni, bellissime!
Pasqua 2024/ Cubi Fragole & Yogurt
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Questo è il periodo migliore per trascorrere le ore in compagnia del
cioccolato.
In cucina, la temperatura si è stabilizzata sui 20-22 °C, anche se lavoro
...
Number cake lapin de Pâques vanille et citron
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Voici une recette de Pâques qui mettra tout le monde de bonne humeur : le *number
cake lapin de Pâques !* Un gâteau à 2 étages, aussi appelé Bunny cake,
va...
Pea Salad
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Creamy Pea Salad – A delicious spring recipe made with petite peas, crisp
bacon, toasted slivered almonds, buttery cheddar an herby ranch-like
dressing. It...
Crostata Ivore&Dulcey
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"Io ho capito molto presto che la vita passa in un baleno guardando gli
adulti intorno a me, sempre di fretta, stressati dalle scadenze, così avide
del...
Baci di dama
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Ci sono cose semplici, come fare dei biscotti , che riescono a regalare
momenti di autentica felicità. La preparazione, il profumo che si diffonde
e che ti...
Fluffosine alle castagne con crema di pistacchi
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Direttamente dal libro Le Fluffose, la ricetta delle Fluffose vegan al
cioccolato, qui in versione mignon, con la farina di castagne arricchite
dal cacao c...
Macaron ai ribes rossi • Redcurrants macaron
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Dopo la ricetta dei >>> Macarons alla menta <<< oggi vi propongo quella
dei Macarons ai ribes rossi, dal gusto delicato ma con una nota acida e
pungente d...
Ma come... Nessun complimento? Vabbè sarò la prima! Complimenti vivissimi, il tuo blog é fatto veramente bene, per non parlare delle tue illustrazioni, bellissime!
RispondiEliminaTi ringrazio tantissimo per i complimenti!!! Mi fa davvero piacere che il blog ti sia piaciuto! :) A presto! Cristina
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