La millefoglie del Bosco è stata eletta Recake di marzo!
http://boscoparrasiopastrylab.blogspot.it/2014/03/millefoglie-alla-mousse-di-pistacchio-e.html
Grazie al Gruppo di Recake per il riconoscimento! Se volete saperne di più su questo bel gruppo che ogni mese si cimenta su una ricetta di pasticceria, cliccate e iscrivetevi:
https://www.facebook.com/groups/recake/
Related Posts:
Il Blog su Facebook
Categorie
Dolci monoporzione
(26)
Torte
(18)
Crostate
(15)
Cioccolato
(13)
Pasta Frolla
(12)
Dolci al cucchiaio
(10)
Frutta
(8)
Recake
(7)
Piccola pasticceria
(6)
Contest
(5)
Cheesecake
(3)
Dolci fritti
(2)
Dolci lievitati
(2)
Biscotti
(1)
Gelato
(1)
Pasta Brisée
(1)
Senza glutine
(1)
Blog che seguo:
-
Flan vanille di Maxime Frédéric - * Se non ci fosse stato Nicola, questo Flan sarebbe forse nato ma molto in ritardo.* Chi è Nicola? Uno bravo, ma bravo serio che fa prodotti meravigliosi c...
-
Mashed Potato Cakes - Easy Potato Cakes made with creamy leftover mashed potatoes blended with egg and a little flour to bind them, and encrusted with parmesan and panko bread c...
-
Offrez une palette de saveurs à vos desserts avec le chocolat de couverture - Il permet de créer des accords justes, gourmands et parfois surprenants. Il suscite de nouvelles émotions à la dégustation de vos créations cacaotées. Le...
-
Lingue di gatto al cacao - La versione al cacao di un classico della pasticceria francese. Ottime per accompagnare creme, macedonie e gelati. Qui trovate la ricetta nella sua versi...
-
mini pavlova ai frutti di bosco - Freddo, pioggia, tanta pioggia e nervosismo. E allora faccio una pavlova che mi costringe a spostare la mia attenzione, la mia concentrazione su questa mas...
-
Baci di dama - Ci sono cose semplici, come fare dei biscotti , che riescono a regalare momenti di autentica felicità. La preparazione, il profumo che si diffonde e che ti...
-
DIY: STAMPA CON RADICCHIO PER #SEGUILESTAGIONI - Se fosse per me, passerei direttamente al mese di marzo.. ho una specie di avversione per febbraio, forse semplicemente perché di transito verso la primave...
-
Fluffosine alle castagne con crema di pistacchi - Direttamente dal libro Le Fluffose, la ricetta delle Fluffose vegan al cioccolato, qui in versione mignon, con la farina di castagne arricchite dal cacao c...
-
Crostata vegana con grano saraceno - E poi finalmente ritrovi le forze e la voglia di cucinare…e si ricomincia sempre con un dolce. L’occasione è l’invito a cena da amici e come spesso succede...
-
Tarte pistacchio e lamponi - Quest'anno il giardino ci sta regalando grandi gioie. Dopo un abbondante raccolto di fragole, è arrivato il tempo dei lamponi. Amo questi frutti, dal co...
-
Macaron ai ribes rossi • Redcurrants macaron - Dopo la ricetta dei >>> Macarons alla menta <<< oggi vi propongo quella dei Macarons ai ribes rossi, dal gusto delicato ma con una nota acida e pungente d...
-
ninety 우리카지노 four%
RispondiEliminaThis will ensure you enjoy the biggest sports betting 카지노사이트 online experience
RispondiElimina