Blogger we want you! Volete assaggiare un Cronuts?
"Un post un po' di verso dal solito...il bello della rete è la molteplicità delle voci, la condivisione, lo scambio, la possibilità di raggiungere chiunque, ovunque in qualsiasi momento... A questo proposito Grazia.itlancia un contest dedicato ai blogger di tutte le categorie, che possono candidarsi sul sito, farsi conoscere e votare dai propri follower. Una bella iniziativa che va colta al volo! Grazia.it si sviluppa in diversi canali tematici e ovviamente non poteva mancare una sezione dedicata al Food: ricette stagionali originali, curate e raffinate, eventi in bilico tra Moda e Cucina e nuove tendenze... come quella dei Cronuts:
Una creazione del pasticcere francese Dominique Ansel, una novità che pare stia spopolando a New York. La ricetta mi ha subito incuriosito: pasta sfogliata tipo croissant, forma a ciambella, frittura in olio di vinaccioli, ripieno di crema, zucchero e glassa (ogni mese di un gusto diverso).Il Cronuts va consumato subito, appena fatto, come ogni dolce fritto che si rispetti.
In occasione del carnevale, vorrei tentare un esperimento e creare la mia personale versione del Cronuts: al profumo di agrumi, glassato al mandarino e ripieno di crema aromatizzata all'Earl Grey. Che dite? Anche se la ricetta originale è blindata e segretissima, ci proviamo?"
Easy Homemade Yogurt
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Easy Homemade Yogurt – The absolute best rich and creamy plain yogurt that
can be sweetened and flavored exactly as you wish! It’s made with just two
ingre...
Cuscinetti di mele e cannella
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*Questa preparazione non era prevista.*
Ma quando si vedono sui social delle cose interessanti, sembra che
svaniscano dalla mente ma mica è così
Restano li...
Lingue di gatto al cacao
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La versione al cacao di un classico della pasticceria francese. Ottime per
accompagnare creme, macedonie e gelati. Qui trovate la ricetta nella sua
versi...
mini pavlova ai frutti di bosco
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Freddo, pioggia, tanta pioggia e nervosismo. E allora faccio una pavlova
che mi costringe a spostare la mia attenzione, la mia concentrazione su
questa mas...
Baci di dama
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Ci sono cose semplici, come fare dei biscotti , che riescono a regalare
momenti di autentica felicità. La preparazione, il profumo che si diffonde
e che ti...
DIY: STAMPA CON RADICCHIO PER #SEGUILESTAGIONI
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Se fosse per me, passerei direttamente al mese di marzo..
ho una specie di avversione per febbraio, forse semplicemente perché di
transito verso la primave...
Fluffosine alle castagne con crema di pistacchi
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Direttamente dal libro Le Fluffose, la ricetta delle Fluffose vegan al
cioccolato, qui in versione mignon, con la farina di castagne arricchite
dal cacao c...
Crostata vegana con grano saraceno
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E poi finalmente ritrovi le forze e la voglia di cucinare…e si ricomincia
sempre con un dolce. L’occasione è l’invito a cena da amici e come spesso
succede...
Tarte pistacchio e lamponi
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Quest'anno il giardino ci sta regalando grandi gioie. Dopo un abbondante
raccolto di fragole, è arrivato il tempo dei lamponi. Amo questi frutti,
dal co...
Macaron ai ribes rossi • Redcurrants macaron
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Dopo la ricetta dei >>> Macarons alla menta <<< oggi vi propongo quella
dei Macarons ai ribes rossi, dal gusto delicato ma con una nota acida e
pungente d...
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