Ma come... Nessun complimento? Vabbè sarò la prima! Complimenti vivissimi, il tuo blog é fatto veramente bene, per non parlare delle tue illustrazioni, bellissime!
Macarons Fragola di Pierre Hermé
-
Tra tutti i dolci che faccio, i macarons sono quelli che più amo
realizzare.
Dopo tanti anni, inizio a farli cercando sempre di essere concentrata sul
da ...
Slow Cooker Chicken Tikka Masala
-
Rich and well spiced Slow Cooker Chicken Tikka Masala! Made with bite size
pieces of chicken, bright tomato puree, plenty of earthy spices, plus
yogurt and...
Lingue di gatto al cacao
-
La versione al cacao di un classico della pasticceria francese. Ottime per
accompagnare creme, macedonie e gelati. Qui trovate la ricetta nella sua
versi...
mini pavlova ai frutti di bosco
-
Freddo, pioggia, tanta pioggia e nervosismo. E allora faccio una pavlova
che mi costringe a spostare la mia attenzione, la mia concentrazione su
questa mas...
Baci di dama
-
Ci sono cose semplici, come fare dei biscotti , che riescono a regalare
momenti di autentica felicità. La preparazione, il profumo che si diffonde
e che ti...
DIY: STAMPA CON RADICCHIO PER #SEGUILESTAGIONI
-
Se fosse per me, passerei direttamente al mese di marzo..
ho una specie di avversione per febbraio, forse semplicemente perché di
transito verso la primave...
Fluffosine alle castagne con crema di pistacchi
-
Direttamente dal libro Le Fluffose, la ricetta delle Fluffose vegan al
cioccolato, qui in versione mignon, con la farina di castagne arricchite
dal cacao c...
Crostata vegana con grano saraceno
-
E poi finalmente ritrovi le forze e la voglia di cucinare…e si ricomincia
sempre con un dolce. L’occasione è l’invito a cena da amici e come spesso
succede...
Tarte pistacchio e lamponi
-
Quest'anno il giardino ci sta regalando grandi gioie. Dopo un abbondante
raccolto di fragole, è arrivato il tempo dei lamponi. Amo questi frutti,
dal co...
Macaron ai ribes rossi • Redcurrants macaron
-
Dopo la ricetta dei >>> Macarons alla menta <<< oggi vi propongo quella
dei Macarons ai ribes rossi, dal gusto delicato ma con una nota acida e
pungente d...
Ma come... Nessun complimento? Vabbè sarò la prima! Complimenti vivissimi, il tuo blog é fatto veramente bene, per non parlare delle tue illustrazioni, bellissime!
RispondiEliminaTi ringrazio tantissimo per i complimenti!!! Mi fa davvero piacere che il blog ti sia piaciuto! :) A presto! Cristina
EliminaTi ringrazio tantissimo per i complimenti!!! Mi fa davvero piacere che il blog ti sia piaciuto! :) A presto! Cristina
Elimina